Масло Xenum показало непревзойденный результат на лабораторных испытаниях!

С целью проверки была отобрана проба моторного масла XENUM OEM-LINE FORD 913-D 5W30 и проведены лабораторные испытания. Предварительно масло отработало 17000 км. в рабочем автомобиле Ford Transit. Результаты испытания приятно удивили! Отклонения от характеристик свежего масла минимальны! Все параметры в норме и далеки от браковочных значений.

Вязкость масла при 100’С практически не изменилась, что говорит о высоком качестве базовых масел и модификаторов вязкости.

Щелочное число снизилось на 2,5 единицы, но при этом осталось в допустимом диапазоне, имея еще некоторый запас прочности.

Температура вспышки упала на 15 градусов, но до браковочных значений еще далеко. Некоторое падение температуры вспышки это нормальное явление, вызванное попаданием некоторого количества топлива в масло.

Процентное содержание механических примесей, включая железо, свинец, хром, медь, — минимально, что говорит о том, что детали двигателя надежно защищены и не подвержены износу.

По результатам испытаний можно сделать вывод, что масло XENUM прекрасно зарекомендовало себя в Российских условиях. Отработав 17000 км. в двигателе коммерческого автомобиля, на российском дизельном топливе, масло сохранило рабочую вязкость, запас щелочности (моющих свойств) и другие характеристики.

 Масла XENUM можно смело применять даже на форсированных автомобилях и при увеличенных интервалах смены масла!

ЗАКАЖИ МАСЛО XENUM ПРЯМО СЕЙЧАС!

Эксклюзивный дистрибьютор торговой марки XENUM

 на территории Российской Федерации

и стран ближнего зарубежья компания «Европа»

Наш адрес: г. Владивосток, ул. Лесная, 12

Тел. (423) 230-02-80. E-mail: web@aga25.ru

Работа с дилерами и региональными представителями:

филиал компании «Европа»:

Московская обл., г.Балашиха, мкр. Салтыковка, Носовихинское ш., вл. 253

Тел. 8 (495)-734-93-64.

 E-mail: gundarev@xenum.ru